우람한스컹크183
우람한스컹크18323.09.12

네이버페이는 현금으로 환전못하나요

네이버페이에 적립된 포인트는 전부 물건구매시에만 사용할 수 있나요? 현금으로 전환할 수 있는 방법은 없나요? 사용기한이 지나면 소멸되나요?

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    포인트 유효기간이 10년이라 사실상 소멸될 일은 거의 없을 것 같고요

    쇼핑몰에서 물건 사거나 편의점 결제할 때도 쓸 수 있고요

    직접적으로 현금으로 바꾸긴 어렵고

    시중에 상품권 구매도 네이버페이 포인트로 구매하는건 막아 놓는 경우가 많아서

    중고장터 같은데서 포인트 선물하기로 하고 현금 받는게 그나마 가능하겠네요

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    네, 네이버 페이는 현재까지 환전할수 있는 방법은 없고요. 물건을 구매할때만 사용이 가능해요.