강력한거위131
강력한거위13121.09.22

바게트/치아바타/식빵 중에 밀가루를 제외한 첨가물이 가장 적게 들어간 빵은 어떤건가요?

당뇨때문에 건강관리에 한창입니다만 빵을 끊을 수 없어 저 중에 하나만 좀 정해놓고 샐러드류와 같이 소량으로 먹고자합니다 도움 부탁드립니다

  • 치아바타는 밀가루, 효모, 물, 소금 으로 만들어집니다.

    바게트는 밀가루, 소금, 물, 이스트로 만들어집니다.

    식빵은 밀가루, 물, 효모 로 만들어집니다.

    재료로만 봤을때는 식빵이 제일 첨가물이 적게 들어갑니다

    개인적으로는 비건빵을 추천드립니다 비건브레드는 밀가루, 달걀, 버터, 우유 를 전혀 사용하지 않기에

    당뇨나 알레르기 환자분들한테 인기가 많습니다.