감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.25

화장실 냄새 잡는 법은 어떻게 할까요?

화장실에서 냄새가 정말 심하게 납니다 역하고 찌린내나 그런건 아닌데 무슨... 뭐라 해야 할까요... 비오고 난뒤에 꿉꿉한 냄새랄까요...?? 그런게 사라지지않아요 어떻게 하죠...??

  • 안녕하세요. 장난꾸러기입니다.

    가장 좋으 꿀팁은 치약을 이용하는 겁니다.

    우선은 치약을 사용해서 냄새의 원인인 물때와 찌든때를 제거하시면 됩니다.

    특히 세면대나 수전 부분에 찌뜬때를 제거해 주고 광택을 돌려주니 꼭 화장실 청소할때는 치약과 중성세제를 함께 사용하시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 창백한멧토끼164입니다.

    화장실 내부의 공기를 순환시켜 냄새를 제거하기 위해 선풍기를 사용할 수 있고, 탈취제를 사용하여 화장실 내부의 냄새를 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    변기는 꼭 솔로 잘 닦아주실 뿐 아니라 소변이 주변으로 잘 튀니까 꼭 자주 청소해주시구요! 파란물이 나오는(1-2천원 정도면 마트에서 사요!) 거 사셔서 넣어두시면 쾌적해져요 변기는! 화장실 자체는 디퓨저를 놔두시는 걸 추천드리고 하수구 냄새일 수 있으니까 자주 청소해주세여!