훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.10.17

권총 사격 같은 걸 취미로 하고싶은데 배울 수 있는 곳이 있나요?

다트 같은 걸 좋아하는 편인데 고민하다가 사격을 하고 싶어서
찾아보고 있는 중인데요 권총 사격 같은 걸 연습해보고 싶은데
권총 사격을 배울 수 있는 곳이 있나요?

  • 안녕하세요. 대한사격연맹 홈페이지에서는 전국의 사격장을 검색할 수 있습니다. 사격장을 검색할 때는 "권총 사격"을 선택하면 됩니다.

    인터넷에서 "권총 사격 교육"을 검색하면, 다양한 교육 프로그램을 찾을 수 있습니다. 교육 프로그램은 초급, 중급, 고급으로 나뉘어 있으며, 자신의 실력에 맞는 프로그램을 선택할 수 있습니다. 사격 동호회에 가입하면, 경험 많은 사격 선수들로부터 직접 교육을 받을 수 있습니다.참고 하셔서 도움되셨길 바래용 ^^