기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

부동산한테 개인정보가 팔린걸까요

아파트 청약이 되었고 몇달전에 전매제한이 풀렸어요 근데 요즘에 모르는 번호로 전화가 와서 안받다가 오늘 받아보니 부동산이더라구여 .. 근데 부동산에서 제 동이랑 호수를 어찌알고있는걸까요

  • 편안한영앙129
    편안한영앙12922.12.16

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 부동산 사람끼리는 정보를 무한으로공유하고 있어서 모르는번호왔을때는 그냥 무시하면됩니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 아파트 청약 당첨시 개인정보에 대한 부분 동의하셨다면 전화가 많이 올 수도 있어요. 물론 요즘 개인정보 유출이 심하여 노출되었을 가능성도 있고요.