심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.31

사진 정리 어떻게 하시나요??

현상한 사진이 해가 갈수록 쌓이는데요. 그냥 큰 박스 안에 넣어서 보관을 해두어서 뒤죽박죽인데요. 어떻게 정리해두는 게 좋나요? 시간순으로 정리를 해두는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    사진앨범을 구매해서 시간순으로 정리를 해두는게 좋습니다.

    저는 사진을 인화할때 앨범을 만들어주는 업체를 통해 사진을 인화하지 않고

    앨범으로 만들어서 보관하면 관리하기도 편하고 이쁘고 좋습니다.