빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.13

피부를 잘 관리하는꿀팁은 뭐가 있을까요?

안녕하세요 피부를 잘 가꾸고싶은데 여러분들은 어떻게 피부를 가꾸는지 궁금합니다 겨울철에 푸석푸석한 피부를 꿀피부로 바꿀 팁좀 주세요

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    피부 관리는 수분공급이 가장 중요합니다. 보습을 잘 해주고 히터를 다이렉트로 쐬지 말아야 됩니다.

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    하루 1.5리터이상 물을 마시면 피부가 푸석한게 덜하더라구요^^ 물은 우리몸의 대부분을 차지하는데 혈액순환에도 도움이 되구 치매 예방도 된다네요^^

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    날씨가 추워지면 공기가 건조해지면서 공기중에 습기가 없어져요.그 영향이 인체의 피부에까지 전해져서 피부가 트게 되니 제습기 사용과 로션등으로 보습을 잘해주면 피부가 촉촉해져요.