포도망고 푸딩
포도망고 푸딩22.08.07

설거지를 할때 세제를 많이 써서 부족 할 때가 많습니다 친환경적이고 건강하게 세제를 아낄 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 레온트리입니다.

    저만의 방법인데요

    세제와 물을 반반씩 섞어서 사용하고 있어요

    세척력에 전혀 문제없고 세제도 아끼고 좋아요

    꼭 한번 섞어서 사용해보세요 ~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 사생결입니다.

    조금번거롭긴하지만 이방법 추천드려요..

    수세미에 세제없이 이물질들을제거하시고..

    다음 세제를 평소 쓰시던 절반의 양으로 사용해서 설거지를 해보심이...