청소생활
새침한호랑나비215
새침한호랑나비21523.03.24

침대 밑 안쪽은 어떻게 청소하나요?

침대 산지 1년 좀 넘었는데 침대 밑은 한 번도 청소를 안해서요.. 청소 하려는데 생각이 안나서.. 혹시 침대 밑은 어떻게 청소하는지 아시는 분들 계신가요?

  • 안녕하세요. 대범한메뚜기127입니다.

    저 같은 경우에는 긴막대기에 바닥닦는 청소포로 감아서 며칠마다 청소하구요. 대청소시에는 옮겨서 합니다.

  • 안녕하세요. 든든한오랑우탄124입니다.

    세탁소 옷걸이에 구멍난 스타킹을 감아서 안쪽에 넣고 비벼주면 깨끗이 청소할수 있어요