청소생활
푸바오쿠
푸바오쿠23.02.06

침대 청소하려는데 청소하는법좀요

침대를 구매하고나서 한번도 청소한적이 없는데요. 청소기로 그냥 먼지 빨아들이고 청소하면 될까요?

매트리스 같은경우 어떻게 청소하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 침대 청소할 때 이불은 세탁 매트리스는 찍찍이 침대 바닥은 청소기나 찍찍이 이렇게 하면은 깔끔하기도하고 좋아요

  • 안녕하세요. 어린검은꼬리171입니다.

    일단 이불을 털고

    다이소에서 진드기 퇴치사서 하나 붙여주고

    코인세탁으로 이불빨래 끝

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.침대 청소 같은 경우에는 가정에서 할수있는 것은 먼지 제거 정도 입니다 더깨끗히 하고 싶으시면 청소 업체에 의뢰하시는것 좋겠습니다