캠핑취미·여가활동
대범한발발이236
대범한발발이23623.11.19

캠핑 초보인데요.. 겨울 캠핑에 필요한 물품 뭐가 있을까요??

겨울 캠핑은 처음인데..이건 꼭 있어야 한다 하는 필수템 뭐가 있을까요..? 물론 다 있으면 좋겠지만 예산에 한도가 있다보니 차차 갖춰 가려하는데.. 우선은 꼭 필요한거만 구매하려구요~!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    추운날에 두꺼운 침낭과 전기매트는 필수이고 나머지는 예산에 따라 방한용품을 준비해가시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 기본적인 캠핑용품은 챙기시고 추위에 대비해서 전기히터와 침낭, 핫팩, 에어매트를 준비하세요.

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    캠핑의자.테이블.아이스박스.텐트.

    버너.장작.토치.코펠.랜턴정도요.나머지는

    천천히 구입하시고 대여 해주는 곳도 있어요.

    그리고 겨울 난방용품은

    캠핑화로.핫팩.에어매트.침낭.전기장판.

    캠핑용온풍기 등요.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    겨울 캠핑에 필요한게 난방용품으로 텐트 바닥에 전기매트를 깔고 이불 대용은 침낭으로 대처하시고 텐트안 공기가 따뜻하게 난방기계를 구비하시면 될듯합니다