기타 고민상담고민상담
일타코피
일타코피24.03.27

40대 중반인데요. 이 친구를 어떻게 생각해야할지?

미혼인 친구가 결혼적령기를 지나더니 20대를 사귀겠다는데요.어쩌다 20대 여자만나면 sns로 친구하자하고 맨날 거절당하고. 그냥 신경안쓰는게 낫겠죠. 나도 작지만 신검때 이 친구는 키 작아서 4급 받았거든요. 무슨 생각인지 모르겠어요.

  • 안녕하세요. 강력한사랑새142입니다.

    세상살면서 인간관계에 정답은 없습니다.

    다만 질문자분의 인생에 있어서 그 친구분은 절대 좋지않다고 판단됩니다. 조금씩 회유해보고 그래도 안되면 과감히 연을 끊으심이 어떨까 의견드립니다.

  • 안녕하세요. 동그라믱7입니다.

    그런친구는 어차피 무슨 말을 하더라도 안들어요

    그냥 무시하세요

    괜히 글쓴님이 더 기분이 안좋아지니 생각하지말어요