캠핑취미·여가활동
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.12.30

차박할때 유익한 팁이나 주의 사항이 있을까요?

가족들과 차박을 처음하려고 준비 중입니다. 차박할 때 고려하면 좋은 팁이나 주의 사항이 있으면 알려주세요. 처음이다 보니 신경 쓸 것이 많은데 잘 몰라서요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    요즘 같이 추운날 차박을 할때는 히터를 틀어 놓고 자는데요~ 밀폐된 공간안에서는 조심하셔야합니다~ 문을 살짝열어놓으시고요

    침남은 필수인데요 침낭안에 핫팩을 몇개 넣어주면 따뜻하게 보낼수 있습니다

    야외에 장소를 선정할때는 공중화장실이 있는지 확인하시고 없을시 간이 화장실을 미리 준비하셔야합니다