투푸프로
투푸프로22.08.08

여름철 모기 퇴취 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

    저 같은 경우는 모기 퇴치제를 사용합니다

    그외에는 전자식 모기퇴치 아니면 모기 제거 약품을 이용하면 보다더 효과적으로 안물릴수 있는 방법입니다

    좋은 하루되세요 감사합니다.

  • 안녕하세요. 포인트겟터입니다.

    여름철 모기 퇴치법으로 여러가지 방충제들이 있으나 전 편백수를 이용해서 모기를 비롯해 각종 해충들을 퇴치하고 있습니다.

    인터넷에 보시면 심재편백수, 편백오일등 구매하셔서 생활하시는 곳곳에 뿌려보세요..

    은은한 피톤치드으로 생활 탈취 및 해충퇴치 하시기 바랍니다..삶의 질이 달라집니다.

    질문에 도움이 되셨음 하네요^^