그리운물수리18
그리운물수리1824.03.24

카페에서 단체석 자리 비켜 줘야 되나요

점심을 먹고 비도 오고 해서 카페에 갔는데 자리가 큰 자리 밖에 없어 앉았더니 직원이 와서 단체석이라고 사람 오면 비켜 달라는데 그게 맞는 건가요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 단체석의 경우 개인이 혼자 앉아 있게 되는 경우 카페의 매출 관련해서도 아무래도 양보를 해주시는게 좋지 않을까 싶습니다

    작은 자리 생기면 바로 옮기세요

  • 안녕하세요. 맥쓰7입니다.

    작은 자리가 남아있어서 옮길 수 있으면 모를까 그게 아니라면. 똑같이 돈내고 먹는데 굳이 자리를 비켜줘야하나요??