기타 고민상담고민상담
착한족제비33
착한족제비3322.12.06

얼굴에 살이 찌는 방법이 있을까요???

운동을 좋아하다 보니 땀을 엄청 흘리는 편입니다.

그래도 살도 많이 빠젔구요

문제는 얼굴살도 빠진다는게 문제인데 살이 빠지다 보니 나이 들어 보인다는 말을 종종

듣게 됩니다.

운동하면서 좀 살이 덜 빠지는 방법이 있을까요????

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    제 생각에는 돼지머리 순대국을 자주 드시면 얼굴이 토실토실 해 지실 것 같습니다.

    그러면 얼굴이 좀 더 하야지고 윤기도 더 생기실 것 같습니다

  • 안녕하세요. 호화로운바다매257입니다. 저만의 방법으로 잠자기전에 야식을 많이 먹으면 얼굴에 살이 많이 쩌요. 단점은 배도 같이 나온다는 거죠.