모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.05.31

건강을위해 너무 열심히 운동한 나머지 얼굴살이 너무 빠졌어요?

초기당뇨라 살을빼기위해 매일 너무 운동을 하다보니 체중은 줄였으나 얼굴살이 너무빠져 나이가 들어보여요 얼굴살을 찌게하는방법은 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.당뇨라도 너무급격하게 운동하다보연 저혈당이 올수있으니 조심하셔야 합니다 그리고 그만큼 보충해주셔야 하지요

  • 어안녕하세요. 안녕하세요잉입니다.

    얼굴 살을 찌게하는건 없는거 같아요.

    필러 ??

    다들 얼굴 살을 빼고싶지 찌게 하고 싶은 사람은 없으니까요ㅠㅠ

    건강 조심하시구 너무 걱정마세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신통한물수리127입니다. 운동을 하면 특정부위만 살이 빠지는 것이 아니라 전체적으로 빠진다고 합니다. 영양소 충분히 섭취하셔야 할 것 같아요!