궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.18

여러분이 생각하시는 효도는 어떤것일까요?

자식으로 태어났으면 부모님께 효도하는건 당연하다고 생각합니다. 효도에는 별에별 종류가 있겠지만, 어떤 효도가 가장 좋은 효도라고 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    어떻게 보면 단순하고 때로는 어려운 것이 효도인것 같습니다. 가볍게 시작은 자주 뵙고 식사하거나 안부 전하기. 같은 집이시면 설겆이.청소. 함께 식사.

    용돈 드리기. 맛집같이가기. 여행함께하기. 등이 있을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요? 효도란 여러 종류가 있다고봅니다 전 부모님한데 효도는 부모님한데 실망 안 드리고 건강한 모습으로 열심히 살아가는 모습을 보여드리는게 효도라고 생각합니다~