탈퇴한 사용자

의자에 장시간 앉아있는 사람들은 어떤 스트레칭을 해주는 것이 좋을까요?

작업할 일이 많아서 하루에 의자에 앉아있는 시간이 10시간이 넘어가는데

장시간 앉아있다가 일어나게 되면 가끔씩은 어지러울 때도 있더라구요

장시간 앉아 있는 사람들은 어떤 스트레칭을 해줘야지 몸에 피로감이 덜 하게 될까요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    의자에 장시간 동안 앉아 있는 사람은

    다리의 혈액순환이 잘 안될 수 있으니 다리 스트레칭을 해주는 것이 좋습니다.