캠핑취미·여가활동
깍듯한게논184
깍듯한게논18422.12.04

경기도 근처에 초보도 가능한 캠핑장 좀 알려주세요

경기도 남부 근처에 캠핑 초보도 손 쉽게 접근 가능한 캠핑장이 있을까요

가성비 좋은 글램핑도 추천 해주시면 감사하겠습니다

유아 2인 성인 2인 동반 입니다

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 경기도 화성 향남오토캠핑장 추천합니다. 가족이랑 가기 좋구요 아이들이 놀수 있는 놀이터 및 트램펄린도 있어서 아이들이 좋아합니다. 개수대랑 화장실도 있어서 편리하고 주차도 편합니다.