화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.18

스타벅스 커피전문점주차무료인가요?

스타벅스 매번 걸어서만가고 차를안가지고갔는데

오늘 갈일생겨 차로 이동해야합니다 혹시 스타벅스 주차무료인가요? 아니면 지점마다 다른가요?

  • 안녕하세요. 날으는 꼬무신입니다.

    지점별로 전부 다르게 운영됩니다.

    무료 지역 따로 유료지역 다 틀리게 운영됩니다..가시기전 확인 먼저 하시고 방문하시길 바랍니다..

  • 안녕하세요. 진기한때까치258입니다.

    네 무료로 알고있습니다 지역마다 차이는 있겠지만 제가 타지나 다른동네가 가봐도 다 무료였습니다!

  • 안녕하세요. 숙연한군함조265입니다.

    네 무료인걸로 알고 있네요. 아이와 자주 방문을 하는데 한번도 주차료를 지불한 적이 없네요

  • 안녕하세요. 도덕적인멧돼지132입니다.

    지점에 따라 다르긴한거 같아요 보통은 2시간까지는 해주던데요 태블릿에 등록하면 무료주차 2시간 됩니다

  • 안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    지점마다 다 달라요! 저희 동네 김포는 유료 주차장이 있어요ㅜㅜ 알아보고 가세요!! 매장마다 다 달라서

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    지점마다 다른걸로 알고 있어요! 근데 드라이브쓰루가 있는 매장은 보통 주차장이 있는걸로 알고 있는데 이건 다 무료입니다!