인자한까마귀188
인자한까마귀18821.03.13

아하토큰 실생활 사용가능할까요?

페이코인은 실생활 사용가능한데 아하코인도 실생활사용가능 할까요?

실사용가능하면 너무 편하고 좋을것 같아요

페이코인.이외 실사용가능한 코인은 어떤게 있는지 가르쳐주세요전문가의 답변 기다리겠습니다.

  • 페이코인은 실생활 사용가능한데 아하코인도 실생활사용가능 할까요?

    >> 아직은 실생활에 사용할 수 없는데.. 모르죠.. 나중에 기능이 추가될지..

    실사용가능하면 너무 편하고 좋을것 같아요

    페이코인.이외 실사용가능한 코인은 어떤게 있는지 가르쳐주세요전문가의 답변 기다리겠습니다.

    >> 밀크코인 같은 경우 문화상품권, 야놀자 같은 사이트에서 사용할 수 있습니다.