산부인과의료상담
얌전한스라소니5
얌전한스라소니524.01.12

이걸로 임신이 될까요.? 꼭 봐주세요

나이
성별
남성
복용중인 약
X
기저질환
X

제 여친이 비가임기였고

제손가락에 쿠퍼액이 극소량묻어서 옷에 닦고 말랐습니다

그리고 여친 질 안에 손가락을 넣었는데 이런경우에 임신이 될 확률이 있나요?

여친 생리끝나고 7일후였습니다

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    해당 방법은 임신 가능성이 극도로 떨어지겠습니다.

    극소량의 정액으로는 임신이 되지 않습니다.

    가임기에 대해서는 다시 확인해보시는게 맞겠습니다. 보통 생리주기가 28일 이라면 생리 끝나고 7일 지날때쯤이 배란기입니다.

    물론 그렇더라도 임신 가능성은 없겠습니다.