기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.17

피로감이 많이들때 하면 좋은 스트레칭으로 어떤것들이 있을까요?

요즘 피로감이많이 들어서 좀 고민들이 많은데 피로감을 해결할수있는 스트레칭으로 어떤것들이 있을지에 대해서 설명해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    손 깍지 끼고 쭉 땡기는거랑 일어나서 허리 접어서 손이 발로 닿게 하는거

    있는데요 보통 스트레칭은 피로에 전부 좋다고 보심됩니다 근육을 이완 시켜주는건 다 좋아요