깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.16

견과류는 유통기한이 어떻게 되는건가여 ?

견과류는 유통기한이 어느정도 되는건가요 ?

표기 되어있는거말고 시장에서 파는 것들기준으로

얼마나 되지는지 알려주세여 그리고보관방법도알려주세여

  • 안녕하세요. 드러그입니다.

    건과류 보관법과 유통기간 문의주셨는데요 우선 견과류는 드실만큼 지퍼팩에 소분하여 냉장보관이 기본보관 방법입니다 냉장보관시 유통기간은 3개월에서 6개월 사이이며 양이 많아 소비가 힘드시다면 소분하시여 냉동보관하시고 냉동보관시 유통기간은 1년입니다 도움이 되었담 좋겠습니다