청소생활
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.30

저희 사무실 창고정리 방법좀요

안녕하세요 저는 부업으로 하고 있는 창고를 청소해야하는데요.

바닥에 기름때가 잔뜩이여서 어떻게 청소할지 모르겠네요 알려주세요

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    바닥의 기름때는 제거 하기가 힘드실 텐데 차라리 기름때 제거제를 이용해 보세요.

    보다 쉽고 빠르게 제거 하실수 있으실거에요

  • 안녕하세요. 아리아요입니다.

    먼저, 청소 유튜브 영상을 정독해보시는 것을 추천드립니다.

    생각보다 전문적인 지식이 많이 담겨져 있고, 질문자님이 처음하는 것보다

    깨끗하게 하실수 있는 방법들이 많이 있습니다.

    선 '유튜브 영상' 보기를 권해드립니다.