숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.22

배에 복근을 만들려면 어떤 운동이 가장 좋나요?

제가 지금 뱃살도 있고 배에복근도 만들고 싶은데 이럴 경우에는 어떤 운동이 가장 좋을까요? 윗몸 일으키기나 조깅 등 헬스등 어떤게 좋을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    배에 복근이 생기기위해서는 프랭크 운동을 추천드립니다. 이유는 코어 운동하고 병행할 수 있는 운동이기 때문입니다.

    그리고 아무리 운동해도 복근이 보이지 않으면 유산소나 식단조절을 통해서 배의 체지방을 낮춰야 보입니다.