잘웃는노루124
잘웃는노루12421.01.27

삼성전자 주식 지금 사야하나요?

삼성전자 주식 매수 타이밍을 한참 고민만 하다가 어느순간 폭등해 버렸네요 ㅠ 매수 타이밍을 언제 가져가면 좋을가요 또 장기 투자로서 좋은 종목 이겠죠? 너무 고민됩니다 주린이라 아직 어떤 종목에 들어가야 할지 감이 잡히지 않네요

  • 탈퇴한 사용자

    지금바로사셔도 되기는 합니다

    근데 한번에 몰빵해서 다 사지 마시고요

    조금씩 나눠서 사세요

    예를들어 9만원에 삿는데 내려간다

    손해 보고있단 생각 하지마시고요

    더 싼가격에 주식을 더 구입할수있다 생각을 가지고

    추가구매를 조금씩 하세요

    어차피 장기투자 하실거면

    저런식으로 하시는게 낫지 않을가 싶네요

    삼성전자는 장기투자로 사람들이 많이 사고 있습니다