까칠한호저172
까칠한호저17223.07.04

신문지말고 신발 냄새를 빼기 쉬운 방법이 있을까요?

신문지는 신발에 넣어놓으면 냄새와 습기 제거에 효과적입니다. 그런데 요즘은 종이신문을 보는 곳이 잘 없기에 신문지 구하기가 쉽지 않습니다. 그렇다면 일상에서 쉽게 구할 수 있는 것들 중 신발 냄새를 제거하기 좋은 것은 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점의 탈취제를 넣어 놓거나

    햇빛이 날 때 햇볕에 신발을 두면 일광소독이 되어 냄새도 잘 빠집니다.

  • 안녕하세요. 친절한오리90입니다.

    동전 넣어두면 냄새가 덜 납니다.

    발냄새 억제하는 가루도

    도움이 됩니다.

    수고하세요~~