캠핑취미·여가활동
단정한파리매279
단정한파리매27923.01.05

겨울에도 캠핑장 영업하는곳이 많나요?

집정리하다가 장비를 찾아서 캠핑장 가볼까 하는데요

지금 눈도많이 왔고 겨울인데 캠핑장 영업 하는곳이 많을까요??

지금날씨에 텐트치고 하는건 무리겠죠?? 차로된 캠핑장 이런곳을 가야겠죠?

아이들도 캠핑장 가보고 싶다는데 몇년전에 딱한번 가봐서 잘모르겠네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    지금도 많은 캠핑장이 영업중입니다.

    지금 같은 날씨여도 다들 캠핑을 즐기기 마련입니다.

    가족 다같이 즐기려면 글램핑장에 가시는 것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 그래도 하시는분들은 하시던데 저는 겨울캠핑은 추천해주고싶지않아요 고생만하고 오거든요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    겨울에도 캠핑장은 운영 합니다.

    이용하는 사람이 적어서 조용히 캠핑을 즐길 수 있습니다.

    다만 추위와의 싸움이 문제여서 난방은 확실히 준비하셔야 합니다.

    텐트치고 캠핑도 많이 하는데 캠핑을 안해 보셨으면 아이들과 카라반에서 먼저 지내보시는것도 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 요즘 캠핑장이 많이 좋아졌더라고요 잘 찾아보시면 집같이 생긴 엄청큰 텐트를 대여하는 곳이 있을텐데 최근에 다녀왔는데 너무 좋더리고요 ㅎ 그냥 텐트는 감기 걸릴수도 있어서 비싼 텐트 장비 아니면 힘들 것 같네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    겨울에도 캠핑장을 영업하는 곳이 많습니다. 겨울 캠핑은 겨울에만 만날 수 있는 설경과 따뜻한 불 앞에 모여 앉아 즐기는 낭만적인

    매력 때문에 많은 사람들에게 인기가 있습니다.