굳건한사슴벌레152
굳건한사슴벌레15223.07.19

유아용 매트는 어떻게 버리나요?

바닥에 깔린 유아용 매트(스티로폼 느낌)를 버리려고 하는데 어떻게 버려야 하는지 잘 모르겠습니다. 폐기물 스티커, 일반 쓰레기 배출 봉투, 분리수거 셋 중 하나일텐데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    유아용매트는 재활용을 할수없어서 주민센터에서 폐기물티스커 구입후에 부착후 버리면 되요.

  • 안녕하세요. 친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘입니다.기본적으로 분리수거 대상이 아니오니

    스티커를 붙이셔서 배출하셔애합니다