기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

저희 누나가 금쪽이 빙의해서 집이 조용한날이없는데 어떻게 처리할 방법이 없을까요?

간략히 말하자면 누나가 엄마한테 욕하고 둘이 엄청 싸우고 예기도 안하고 지내다가 오늘 또 같은집 살다보니 사소한걸로 대판싸우는데 누나가 말이안통하는 악질중 악질이라 그런데 어떻게 확실하게 처리할 방법이없을까요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.06.22

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 정신과 나 심리치료 클리닉의 상담이 필요할거 같습니다. 가족들 끼리 상의 해보시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 너 납치된거야입니다.

    예로부터 몽둥이가 약이었습니다. 어머니께 욕을 하는 것은 제 3자가 보아도 화가나네요...