웹툰·웹소설방송·미디어
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.05.21

웹툰사이트의 유료웹툰 같은 경우 가격은 사이트마다 다 동일한가요?

안녕하세요. 웹툰사이트에 보면 무료웹툰이 있고 유료웹툰이 있잖아요. 유료웹툰 같은 경우는 각 사이트마다 가격이 다 동일한가요?

  • 사이트 마다 다 다릅니다. 그리고 웹툰의 종류와 다양성이 다 다르기 때문에 질문자님이 보시기에 자신이 좋아하는 웹툰이 많은 사이트와 유료웹툰의 가격을 비교하시는 것이 좋을 것 같습니다

    1. 유료 웹툰의 가격은 사이트마다 다릅니다. 500원, 400원으로 가격으로 정한 곳이 있는 반면 코인 3개, 1개 등 다른 수단으로 측정한 경우도 있습니다.

    2. 이때, 코인은 많이 구입할수록 더 저렴하게 구입 가능한 구조라서 얼마라고 콕 찝어 말하기 어렵습니다.

  • 유료웹툰은 사이트마다 다릅니다.

    사이트마다 취급하는 웹툰도 다르며, 가격또한 다릅니다.

    그래서 자기가 좋아하는 웹툰을 찾아서 가입하셔야합니다

  • 아니요 사이트마다 다릅니다 아무래도 사이트마다 무료 쿠폰을 주기도 하고 프로모션이 하도 많아서. 적용가가 달라지겠죠 다릅니다!