젊은꿩70
젊은꿩7021.03.13

주식에 물려 있지만 빼고 비트코인으로 단타 들어가서 복구하는게 맞는가?

지금 주식에 물려 있는 주린이 입니다. 계속 비트를 보고 있는데 물려있는거 빼고 그 돈으로 비트를하면 매꿀수 있을거 같은데 빼고 코인하는게 맞을까요? 물려 있는돈은 부담안가는 돈입니다. 주변에서도 수익보고 있어서 흔들립니다.

  • 안녕하세요 주식질문 답변가 부자아빠입니다.

    개인적으로 일부는 주식을 하고 일부는 비트코인을 하면 어떨까요?

    굳이 한 쪽으로 치우쳐야 될 이유가 있을까 싶습니다.

    전략적으로 비트코인이 올라가면 비트코인이 올라서좋고

    주식이 오르면 주식이 올라서 좋구요.

    중국이랑 미국이랑 둘중에 하나만 고르지말고 둘다 고르면 되지 않습니까?

    엄마 아빠랑 둘중에 한명고르지말고 둘다 고르면 되지 않나요?

    너무 고민하지 않으셨으면 좋겠습니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.