자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.06.08

벤츠 GLS 마이바흐 오너분들?

어제인가 그제인가 주차장에 벤츠 GLS가 한 대 주차되어 있더라구요... 그런데... 자세히 보니 마이바흐였다는... 벤츠 GLS 마이바흐 타시는 분들 어떠신가요? 좋은가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운내친구곰돌이와너구리입니다.

    제가 오너는 아니고 큰아버지가 투톤 마이바흐 오너입니다.

    일반 gls와 마이바흐를 비교하고 사셨는데 일반모델이랑 주행감이 전혀 다르다고 하더라고요

    마이바흐는 묵직하면서 승차감 위주의 세팅으로 안락하다고 합니다.