뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.04.11

피자 한 조각을 먹으면 몇 시간을 운동해야 하나요?

어제 먹은 피자가 남아서 운동 가기 전에 그만 먹고 말았습니다.

더 놔두면 냉동실로 옮겨져서 영영 안 먹게 되면 버릴 거 같아서요.

냉장실에 있을 때 데워서 먹었는데 후회 막급입니다.

운동량을 많이 해야 하는데 피자로 3kg는 찐 거 같아요.

  • 안녕하세요. 유연한재칼263입니다.

    피지한조각이 200칼로리 이상이에요. 공기밥 한공기이상이라고 보시면되세요.

    따라서 최소 30분이상은 운동하셔야 될것같아요