푸른반딧불2
푸른반딧불224.03.23

롯데시네마앱에서 영화관람권2장예매했는데 바로티켓으로 되어있는 경우 현장에서 바로 입장가능한가요?

헌혈해서 받은 롯데시네마 영화관람권 2장을 롯데시네마앱에서 예매했어요. 앱에 들어가서 보니 [바로티켓2]라고 화면에 떠서 클릭하니 예매한 2장이 바로티켓으로 되어있어요. 이경우에 영화관에서 입장할때 제폰에 있는 바로티켓2장을 클릭해서 보여주면 따로 현장 티켓발권없이 2명 바로 입장이 가능한가요? 아님 영화관가서 따로 예매발권 해야하나요? 잘아시는분 정확한 답변부탁드립니다~~

  • 안녕하세요. 렌블루렌블루렌블루렌블루렌블루우입니다. 바로 입장가능하죠. 입장할때 안내직원에게 잘 보여주시고 입장하시면됩니다.