날렵한딱새90
날렵한딱새9024.03.09

라운드티나 맨투맨티 목부분 늘어나지 않는 방법있나요 ?

반팔티 긴팔티 중 라운드티 오래입거나 그러면 목부분이 늘어나 잖아요 ?

목부분이 늘어나지 않는 방법 이나 또는 늘어난 목부분을 다시 원복하는 방법이 있나요 ?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    세탁할 때는 세탁기에 넣기 전에 안쪽을 바깥으로 뒤집어 세탁을 하시고 되도록이면 손세탁을 권해드립니다.

    건조 시 자연 건조를 선택하고 목 부분이 늘어나지 않도록 조심스럽게 펼쳐서 건조하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잘난칼새280입니다.

    다이소에서 파는 낚시줄을 세탁소에 가져가셔서 목부분 시보리에 넣어달라고 하시면 문제해결됩니다