세탁수선생활
부뚜막고양이41
부뚜막고양이4123.04.21

티셔츠 목 안늘어나게 하는법 알려주세요

티셔츠 목 부분이 잘 늘어나는 것 같아서요

잘 안늘어나게 하는 방법이 있나요?

그리고 이미 늘어난 티셔츠는 복구할 수 없는 것인가요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    입고 벗을때 조심해야하고 옷걸이를 목부분을

    통해 넣지 않아야합니다. 또한 목부분이 이미 늫어난 티는

    고무줄을 통해서 할 수 임ㅅ는데 유튜브 확인해서 하는법 보면 좋을거같아료

  • 안녕하세요. 고결한칠면조64입니다.

    일단 목이 늘어나지 않는 방법은 없습니다 입고 벗을때 조심하는 방법밖엔 없다고 봐야죠 늘어난 목부분은 다이소에서 목 꿰메는 용품을사서 꿰메면 새것같은 느낌을 받을수 있습니다