멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.11.11

딸기를 달고 맛있는것을 사는 방법 좀 알려주세요~?

엇그제 홈ㅇㅇ에서 샀는데 시기만하고 진짜 달지가 않네요 달콤햐 딸기를 잘 살수 있는 방법좀 알려주세요~~??맛있는 저녁들 드세요~

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    좋은 질문입니다.

    사힐은 육안으로 봐서는 단 딸기를 고르기가 쉽지 않습니다.

    햇볕을 많이 쐰 딸기가 달고 맛있는데 알길이 없으니까요,그나마 크기가 작은 것일수록 큰것에 비해 단맛이 더 있습니다.

    감사합니다