싼마이톱질
싼마이톱질23.10.05

회색 카라셔츠와 잘 어울리는 코디좀 알 수 잇을까요?

회색 카라셔츠가 하나 있는데, 이거 안에 입고 외투를 매치하려해도 웬만해선 잘 안어올리는거 같아요, 회색 카라셔츠가 카라는 블랙이고 나머진 회색인데,, 가디건이나 자켓은 어떤 색을 입어야 하나요?

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 톤온톤 코디로 짙은 그레이나 블랙의 상의가 잘 어울릴거 같습니다. 트렌치중에 허리끈 없이 싱글단추로 된 트렌치 입으시면 잘 어울리더라구요.