엉뚱한코뿔소123
엉뚱한코뿔소12324.01.23

분홍소세지는 무엇으로 만들었나요

분홍소시지를 먹을 때마다 이름은 소시지인데 고기맛이 하나도 안 나서 왜 소시지라 하는지 궁금했습니다. 분홍소시지를 만들 때 사용하는 재료엔 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    제가 마침 오늘 아침에 분홍 소세지를 먹었는데요. 봉지성표지를 보니 어육이랑 밀가루라고 돼 있네요. 즉 생선살과 밀가루를 반죽해서 만드는 것이네요.

  • 안녕하세요. 어린오랑우탄148입니다.

    분홍소세지 성분표 입니다.

    참고해서 보세요 거의 비슷 비슷 한거 같아요 .분홍소세지