캠핑취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22423.09.21

캠프파이어를 만들기 위해 필요한 도구와 준비물은 어떤 것들이 있을까요?

안녕하세요 친구들하고 함께 캠핑을 가려고 하는데요

캠핑가면 친구하고 무엇을 하고 놀아야 하는지 모르겠어요

그래서 생각 나는게 캠프파이어를 하고 놀아야 겠다고 생각 났습니다

캠프파이어를 만들기 위해 혹시 필요한 도구는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 캠프파이어용 장작하고 도구가 있어야 될것 같아요 그리고 휴대용 소화기도 준비해야 합니다.