기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.10

제가 평소에 씻는게 너무 귀찮아요

제가 평소에 집에 있으면 너무 게으른 편인데요 출근을 안 하는 날은 씻지도 않을 뿐더러 세수 한번 하지도 않아요 이런 게으른 성격이 저도 힘든데 어떻게 하면 고칠 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    주말에는 여유로운 생활을 원하는게 보통 사람들의 모습입니다 다만 주말 아침에 일어나서 세수 정도는 하는 습관을 가지도록 하고 머리가 정돈이 안되면 머리 감기 또는 샤워하는 습관을 가지도록 하면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은꽃무지193입니다.

    게으른 것을 고치기 위한 방법은 생각하지 않고 몸을 바로바로 움직이는 것이 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 혼자사시는 분이라면 아마도 거의 다 그럴 겁니다 제 주변에 사람들도 회사 다닐 때는 열심히 씻지만 토요일 일요일인 경우는 피곤하기도 하고 그래서 씻지도 않고 방에서 하루 종일 자거나 일요일 같은 경우는 세탁하고 누워 있는 경우가 다지요 님만 그런게 아니에요 저도 마찬가지입니다 굳이 고칠 필요는 없을 것 같아요