매덩아빠
매덩아빠23.11.20

자동차 유리 및 화장실 유리 유막 제거 쉽게 하는 방법 있나요?

약품을 구해서 힘으로 박박 문지르는 방법 말고

힘 좀 덜 들이고 쉽게 유막을 제거할 수 있는 방법 좀 문의 드립니다.

실제 경험을 바탕으로 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    저는 자동차 앞유리 유막제거하는데 감자를 이용한 적이 있습니다.

    좀 번거롭기는 한데 약품을 사용하는것 보다는 안전하다고 생각했습니다.

    생감자를 반으로 잘라서 잘라진 부분으로 자동차 앞유리를 문질러 주시면 됩니다.

    어느정도 문질러 준 후에 더러워진 부분을 얇게 잘라내 가면서 전체적으로 문질러 주시면 유막제거에 도움이 됩니다.