거창한오소리194
거창한오소리19424.02.06

오븐형 에어프라이어는 오븐 레시피로 요리해야하나요 에어프라이어 에시피로 요리해야 하나요??

전 오븐혀유에어프라이기를 사용하는데요 제가 이번에 베이킹(쿠키)을 해보려는데 레시피를 에오프라이기용으로 해야할지 오븐 레시피로 해야할지 모르겠어요..오븐혀유레시피는 에어프라이기용 레시피보다 온도도 더 높고,시간도 더 길더라구요. 어떻게 해야할까요..??ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.빵이나 과자는 오픈으로 굽는게 훨씬났더라고요 에어는 수분이너무 없고 해보니별로예요