2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.11.27

쇼핑몰에서 할인을 많이하는 이유는?

가끔 인터넷쇼핑을 하다보면 왜 이리 할인을 많이 할까? 라는 생각을 하는데요.

쇼핑몰이 이렇게 할인을 많이 하는 이유는 뭘까요?.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    할인은 쇼핑몰에서 하는것이 아니고 상품을 파는 업체에서 하는것입니다. 그리고, 할인은 결국 할인한만큼 많이 팔기위한 판매마케팅전략입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 해당 할인 상품이 재고가 많이 남아서일 수도 있고요 어느 특정 기간에는 일부러 매출을 올리기 위해서 할인을 하기도 합니다