세탁수선생활
탈퇴한 사용자

운동화를 세탁기에 넣고 돌리면 운동화가 망가지지 않나요?

제 친구는 운동화를 세탁할 때 그냥 세탁기에 넣고 돌린다고 하더라고요 그런데 상식적으로 봐도 세탁기에 운동화를 넣고 돌리면 금방 망가질 것 같은데 괜찮은가요?

  • 주부9단, 멋진손자손녀의할머니
    주부9단, 멋진손자손녀의할머니23.10.16

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 운동화를 세탁기에 돌리면 당연히 운동화가 일찍 망

    가집니다~될수있음 손으로 세탁하세요~

  • 안녕하세요. 귀한게233입니다.저는 망에넣고돌리는데 생각처럼 그러지않던데요 말릴때 건조기에 따로신발용있어서 나쁘지않아요