캠핑취미·여가활동
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.01.23

캠핑매트를 구입할 때 고려해야할 점은?

캠핑매트를 구입하려고 하는데 어떠한 점들을 유심히 살펴야 할까요? 캠핑매트 구입이 처음이라 정보가 많이 부족하네요. 고수분들의 팁을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 뜻밖에고슴도치33입니다. 일단 부피가 그렇게 크지 않으면서 푹신한

    매트를 찾는게 중요합니다.

    거기에 가격까지 합리적인걸로 고르세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    캠핑매트를 사실때는 재질 튼튼하여 오래쓸수 있으며 무엇보다 두께가 최소 5cm이상이되어야합니다. 한기차단을 위해서는 필수입니다.