캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑카를 구입할 때 확인해야할 사항들이 있나요?

캠핑카 구입할 때 필수적으로 확인해야할 사항들이 어떤 것들이 있을까요??구입을 계획하고 있는데 처음이라 정보가 많이 부족하네요ㅠㅠ

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.01.22

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    몇명이서 캠핑을 할건지와 연료를 어떤거를 할건지 차안에서 숙박과 취사등을 다할건지를 생각해서 캠핑카를 구입하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    캠핑카를 자주 사용할 경우 타기 쉬운 소형 원박스카를 구매하시는 것이 좋습니다.

    캠핑카 내부 편의 장비를 고르고 갖추고 있는 캠핑카를 선택하는 것이 좋겠습니다.